Из рассказов Валентина Распопова. "Порка, наказание клизмой" -Так, я тебе полы говорил помыть? отец стоял прямо напротив меня, и, еле.
Раздел: Рассказы. Не сладко было Настеньке во время порки. Рука у меня. А наказание за плохое поведение, вторая клизма.
Название: "Воспитательная клизма (из цикла "Воспоминания Дяди Яши")". Ксюша так отбилась от рук, что только порка может ей помочь. Все надежды они возлагали. Я открыл краник, и "наказание" началось.
Строгое наказание может осуществляется в виде порки ног, зада, грудей, В течение наказания клизмой сотрудница работает без трусов.
Папа увековечил, после первой моей настоящей порки! Было все, регулярные и не очень наказания, страх боли, унижения, А ты знаешь, девочка, Эллин прервала рассказ Карен, я понимаю твоего папу. Что требовали унижений с медицинским уклоном, клизм, банок и горчичников.
Клизма, душ, бритьё, подготовка комнаты и розг. Третье порка ивовой розгой, сто двадцать ударов, слабых, на коврике в положении.
Второй оргазм не заставил себя долго ждать. Я снова излилась, сразу за мной кончил мой муж. Он вынул член из попы и направил его на мое лицо.
Гей рассказ Папенькин сыночек: - Ну что? И однажды довёл-таки папика до того, что он поставил меня перед выбором: домашний арест или порка.
Категория эротических рассказов подчинение и унижение посвящена теме. Госпожа или господин может унижать раба, приказывать ему и наказывать.
Порно Изображения бесплатно и Online без регистрации

Категории фото